jeudi 11 septembre 2014

Les vermicelles de soja, dinde et leur légumes (pour wok)


Plutôt rapide à préparer, choix des ingrédients selon ce que nous trouvons dans le frigo,
c'est comme un coup de pouce quand nous sommes complètement débordées




Ingrédients pour trois personnes


1 paquet de vermicelles de soja

200 gr de filets de poulet ou de dinde en lanières
1/2 poivrons rouge, coupé fine julienne
4 petites oignons en rondelles
200 gr de potiron en petits dés
2 cuillères de Curry de Madras
1 cuillères d'herbes fraîches

Filet d'huile d'olive



La préparation
Préparer l'eau bouillante pour les vermicelles, et les plonger à feu éteint pour cinq minutes
Les égoutter et les réserver dans la passoire

Faire sauter dans le wok les oignons, le poivron et le potiron avec le filet d'huile d'olive
Ajouter les lanières de dinde ou de poulet
Faire sauter 2/3 minutes
Parsemer avec le Curry
Faire cuire pour six/sept minutes
Faire sauter


Ajouter les vermicelles de soja
Faire sauter pour les mélanger aux ingrédients

Partager dans les assiettes ou dans les bols


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