dimanche 23 novembre 2014

Les nouilles de crèpes

Plus rapide à préparer que un plat de nouilles classiques, c'est un'entrée très légère.
Un temps, faisait partie de la Carte des crêpes du notre restaurant la Maison au raisin.



Pour quatre personnes il faut:

4 crèpes au siègle
80 gr de saucisson de veau coupé fin
2 chicons pour salade (plus doux)
2 cuillères de cerfeuil cisélé
40 gr de beurre au lait cru ou de margarine végétale
Demi verre de cidre




Préparation

Rouler les crêpes et les couper en lanières de un centimètre
Rouler les tranches de saucisson et les couper de la même façon
Rincer les chicons à l'eau claire et les couper très fins dans les sens de la longueur
Préparer le beurre ou la margarine, fondu(e) dans la poêle
Faire sauter les chicons pendant cinq/six minutes
Ajouter le saucisson le veau et le faire sauter deux minutes
Ajouter les lanières de crèpes avec le demi verre de cidre
Faire sauter deux/trois minutes

Parsemer de cerfeuil et servir dans les assiettess




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire