Ingrédients pour quatre personnes
400 gr d'émincé de poulet Bio,
1 poivron vert sans peau, coupé en lanières
1 échalote de Bretagne coupée en rondelles
Quelque zestes d'orange Bio, coupés à la verticale
Le jus d'une orange pressée
Macis à râper ou en poudre
Filet d'huile de noisettes
1 bonne cuillerée de coriandre fraîche ciselée
Pour l'accompagnement:
240 gr de riz parfumé Thaï
Filet d'huile de noisettes
Orange-Chutney posée sur la table (facultatif)
Préparation
Faire revenir à feu moyen, dans le wok, les rondelles d'échalote et les lanières de poivron
Ajouter l'émincé parsemé de poudre de macis et les zestes d'orange
Faire sauter pour cinq minutes, à l'aide d'une cuillère en bois
Ajouter le jus d'orange
Porter à ébullition et couvrir
Cuire pendant dix minutes
Parsemer de coriandre
Juste le temps qu'il faut pour mettre votre riz parfumé dans l'eau salée et le cuire
Préparer dans les assiettes et porter à table
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