Très facile à faire, sauf qu'il faut faire attention à la cuisson, trop peu il reste saignant, trop cuit devient moins tendre.
Les ingrédients pour quatre personnes:
2 oignons douces, roses c'et mieux, coupées en rondelles
2 bonnes doses de Calva, à défaut d'une bonne "Grappa"
Farine blanche ou maizena
2 feuilles de laurier
60 gr de margarine végétale Bio
Fleur de sel de Guérande
Poivre sauvage au moulin
La préparation:
Dans une poêle faire revenir les rondelles d'oignons, sans les caraméliser, avec la margarine et les feuilles de laurier
Passer les lanières de fois dans la farine et les disposer dans la poêle, sur les oignons
Faire cuire à feu moyen pour quatre ou cinq minutes, ensuite les retourner avec soin
Assaisonner de sel et poivre, faire sauter deux ou trois minutes
Verser les doses de Calva et faire sauter encore pour cinque minutes
Enlever les feuilles de laurier
Enlever les feuilles de laurier
Partager les lanières de veau, avec les oignons, à côté des légumes et porter à table aussitôt
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