L'idéal pour les buffets d'été au jardin.
Ingrédients pour quatre/six personnes
Pour la base
250 gr de pâte à pizza
Pour la garniture
1 courgette lavée et coupée en fines rondelles
3 tranches de jambon torchon en copeaux
2 cuillerées de persil haché
1 cuillerée de feuilles de Thym
50 gr d'Emmental râpé
2 jaunes d’œuf
2 jaunes d’œuf
2 blancs d'œufs bien fouettés
Poivre du moulin
Préparation
Dans la poêle faire sauter cinq minutes les rondelles de courgette, laisser refroidir
Préparer la pâte à pizza sur la plaque du four ou dans le plat Crisp pour micro-ondes
Piquer la surface avec une fourchette
Dans un saladier mettre les courgettes, le jambon torchon, l'Emmental râpé, le persil, le thym et les jaunes d’œuf
Bien mélanger
Ajouter doucement les blancs œufs, mélanger
Verser la préparation sur la pâte
Passer au four
Dans le four traditionnel (chauffé à l'avance) compter 25 minutes à 200°
Au micro-ondes fonction Crisp il faut 12 minutes exactes
Couper la tarte en portions et servir tiède ou froid
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