Plutôt rapide à préparer, choix des ingrédients selon ce que nous trouvons dans le frigo,
c'est comme un coup de pouce quand nous sommes complètement débordées
Ingrédients pour trois personnes
1 paquet de vermicelles de soja
200 gr de filets de poulet ou de dinde en lanières
1/2 poivrons rouge, coupé fine julienne
4 petites oignons en rondelles
200 gr de potiron en petits dés
2 cuillères de Curry de Madras
1 cuillères d'herbes fraîches
Filet d'huile d'olive
La préparation
Préparer l'eau bouillante pour les vermicelles, et les plonger à feu éteint pour cinq minutes
Les égoutter et les réserver dans la passoire
Faire sauter dans le wok les oignons, le poivron et le potiron avec le filet d'huile d'olive
Ajouter les lanières de dinde ou de poulet
Faire sauter 2/3 minutes
Parsemer avec le Curry
Faire cuire pour six/sept minutes
Faire sauter
Faire sauter pour les mélanger aux ingrédients
Partager dans les assiettes ou dans les bols
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire